ivanova_13 (ivanova_13) wrote,
ivanova_13
ivanova_13

Category:

Свежее пушечное мясо. Ряженых казаков отправляют в Сирию

Что там? Давно не убивали никого, пора ещё немного арабской кровушки пролить? В интернете активно обсуждают новость о том, что представители Терского казачьего войска прибудут в город Маалюля для поддержки христианского населения. Ведь, вы подумайте только, там террористы преследуют и убивают сирийских христиан!

Картинки по запросу казаки идиоты
Сирия, чтоб вы знали, не единственная страна на этом шарике, где убивают христиан. В Саудовскую Аравию скататься не хотите, господа казаки? Там с казнями на религиозной почве дела обстоят ещё хуже, чем в Сирии.

Но да хрен с ней, с Аравией. В сирийскую Маалюлю эти бравые ребятушки едут (внимание!) чтобы «оказать поддержку местному христианскому населению и ознакомиться с историческими памятниками на арамейском языке». Так и вижу, как они  в перерывах между рубкой ваххабитских голов зачитываются древними скрижалями.


С одной стороны, идея конечно ахтунговая – за казённый счёт снарядить в Сирию очередную ватагу ряженых, чтобы они там из себя героев изображали.


А с другой стороны – так они хоть здесь глаза мозолить не будут. Ведь казачество это по сути своей что? Рудимент прошлого, который в современном мире на хрен никому не нужен. Чем они занимаются? Выгуливают свои странные наряды да либералов гоняют по митингам? Ну-ну, очень достойное применение себе нашли – корчить патриотов, сидя при этом на подсосе у государства. А по факту – у нас с вами. Ведь вся эта братия  существует исключительно на деньги налогоплательщиков.

Картинки по запросу казаки избили


Сейчас провластные СМИ начнут традиционно причитать о «борьбе с терроризмом» и о том, что  один казак десяти сирийских солдатиков стоит. Что Сирия вообще и Маалюля эта грешная в частности без наших казаков не выживут. Но по факту это такой же фарс, как концерт Гергиева в Пальмире.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →